Cara Membuat (AGC) Auto Generate Content Blogspot dan Wordpress


Artikel Cara Membuat (AGC) Auto Generate Content Blogspot dan Wordpress ini menggunakan tool yang dipublikasikan oleh warmachine. AGC adalah aktifitas blogging baik platform wordpress/blogspot yang secara otomatis membuat konten (artikel) hanya dengan menggunakan tool tertentu. dengan tool AGC ini mampu menuliskan artikel hingga 500 artikel dalam 5 menit. percaya tidak? Admin AkhirMali.com sudah membuktikannya setelah menggunakan tool AGC yang dapat anda download dari member area Agc.AkhirMali.com.

Cara Membuat (AGC) Auto Generate Content Blogspot dan Wordpress

Apakah Fungsi dan Kegunaan  Tool AGC (Auto Generate Content)

Secara pribadi yang admin dapatkan dari tool ini adalah kemampuan menuliskan artikel hingga ribuan hanya dalam beberapa menit. Apa untungnya dengan memiliki artikel banyak? money !!. itu pasti tujuan utama dari aktfitas blogging. dengan membuat ribuan artikel serta disisipi iklan tentunya akan memberikan penghasilan. sebagai contoh Arminaven membuat sebuah blog dengan artikel 500 buah, blog tersebut sudah dipasangi popcash yang setiap halaman blog terbuka kita akan mendapatkan bayaran, selain popcash, Arminaven juga membuat iklan yllix yang sekilas terlihat sebagai tombol download dari isi artikel blog agc, dengan mengklik iklan yllix tentunya akan memberikan pemasukan kepada Arminaven.
Dalam prakteknya, arminaven membuat blog AGC tidak hanya 1 blog namun mencapai 50 blog lebih, kita anggap saja 50 maka; 50x500=25.000 artikel. jika sehari saja artikel dibuka sampai 10.000 artikel dalam arti 10.000 view maka kita akan dapatkan bonus yang banyak dari iklan yang dipasang.
Mana sih artikel yang dibuat dengan tool AGC ini, silahkan klik


Tool AGC (Auto Generate Content) Pembuat artikel Image Otomatis

Jika sudah mulai mengerti apa itu AGC dan fungsingya, maka berikut ini adalah tool yang sangat disarankan untuk dimiliki jika punya rencana masa depan, mengapa Arminaven sarankan menggunakan tool AGC yang ada di war machine? karena hasil pengalaman pribadi saja. dan banyak bonus serta fitur yang didapatkan seperti pemaparan berikut ini

Keunggulan Tool AGC (Auto Generate Content) War Machine

AGC WAR MACHINE akan mengajarkan kepada Anda bagaimana mengubah Theme – Theme Free untuk menjadi Theme AGC IMAGE yang Sangat Keren, Indah dan Powerfull dilengkapi dengan bonus berikut ini;
  1. User Friendly Theme Option, sehingga hanya dibutuhkan 30 detik untuk setting agar website online, tanpa menyentuh source code sama sekali, tanpa perlu menulis artikel dan sebagainya.
  2. Tampilan keren.
  3. Responsive Theme
  4. Full Auto Navigation di Halaman Depan, Halaman Pencarian
  5. Full Sensor Kata – Kata Kotor dan Pengalihan halaman tersensor serta list kata – kata kotor dan halaman tujuan pengalihan bisa disetting sesuka hati, sesuai hawa nafsu dan kehendak masing – masing, 
  6. Zero Posting Style, ga perlu posting artikel sama sekali, tidak menuh-menuhin Harddisk.
  7. Auto Hot Google Trends Inject keyword
  8. Low Resource Consumption, sehingga bisa berjalan di Shared Hosting
  9. Bisa dibuat Android Apps dengan cara mudah memakai AppsGeyser.com
  10. Ebook Panduan membuat theme serta mendapatkan theme premium berikut ini;
  • Bonus Theme War Machine Note Worthy Imageshot-20131202-1418-1yy12ou-0
  • Bonus Theme War Machine PIN BLUE IMAGEshot-20131202-1418-1iojlkj-0
  • Bonus Theme War Machine PIN BLACK IMAGEshot-20131202-1418-erkz93-0
Jadi selain dapat Panduan untuk membuat Theme seperti di atas, Anda juga mendapatkan 5 Theme di atas

Bonus lainnya adalah;
 3 TOOL Online, untuk membuat Autoblog di Blogspot hanya butuh 30 detik – 3 menit untuk Grab Puluhan hingga Ratusan artikel. Tool AGC Blogspot tersebut adalah:

1. WALLPAPER X-WIFE POSTER
Sesuai namanya untuk buat Autoblog di Blogspot berisi Wallpapersnapshot(1)    

2. PDF X-WIFE POSTER
Sesuai namanya untuk buat Autoblog di Blogspot berisi PDF Sharing snapshot(2)

3. VIDEO X-WIFE POSTER (Deprecated, Diganti Khusus YT saja yang masih work).
    Sesuai namanya untuk buat Autoblog di Blogspot berisi Video Sharing dari Multi Source Video di Internet
    snapshot(3)
4. YOUTUBE VIDEO USING API X-WIFE POSTER
    Sesuai namanya untuk buat Autoblog di Blogspot berisi Video Sharing Youtube, Tool ini masih dalam Proses penggarapan…
    Insya Allaah akan saya tambah lagi…. Nanti…

Bonus lainya lagi;
WAR MACHINE SOSIAL yang berfungsi untuk membuat “Auto Blog” atau Auto Posting dan Promosi di Fan Pages Anda dan yang Anda like, Group yang Anda kelola dan Anda ikuti.
kelebihan war machine sosial ini adalah;
    Bisa diseleksi Group mana saja
    Bisa menyertakan gambar dan Link
    Bisa disechedule
    Gratis, tanpa tambahan biaya lagi.
    Sudah terbukti menghasilkan, saya sudah mengujinya.

Resiko tool ini Bisa dibanned oleh Admin Group, so Nyepamlah dengan Bijak…. Hahaha!

Apa Keuntungan menggunakan tool AGC War Machine?

bersifat (One Time Fee/Payment dan bukan Recuirring Payment).
Bersifat LTS (Long Term Support). Anda bisa konsultasi via PM dan bisa datang langsung ke rumah, khusus yang Yogyakarta (tentu dengan Janji).
Biayanya Hanya Rp.399.000 saja, Sekali! Tanpa Biaya Bulanan untuk Update. 
Harga akan dinaikkan sesuai dengan kebijakan admin, saat ini dipatok dengan harga diatas.

Sekali lagi untuk mendapatkan semua fitur tool AGC diatas akan anda dapatkan hanya dengan Rp.399.000
Berminat PESAN DISINI


FAQ - Syarat dan Ketentuan

    Apakah saya boleh melakukan Refund atau Dispute atau meminta uang kembali?
    Jawaban: Pembelian bersifat Final, karena paket berupa Themes, eBook dan Plugin semua bersifat Open Source dan tanpa lisensi. Silahkan pertimbangkan baik-baik sebelum membeli dan melakukan pembayaran, Anda bisa menanyakan kepada ratusan orang lain sebelum bergabung di sini.
   
 Monetize AGC pakai apa?
    Jawaban: Banyak sekali, intinya CPM, Pay per Click, Pay Per Sale dan Pay Per Lead (CPA) bisa, di antaranya adalah:
    – Infolinks
    – Chitika
    – ro2.biz
    – Ylix
    – CPMFUN
    – BidVertiser
    – madadsmedia.com
    – qadabra.com
    – surfactif.fr
    – buzzcity.com
    – techcpm
    – infinityads
    – adstract
    – adclickmedia.com
    – epom
    – ADFLY
    – SEDO
    – DAILYMOTION
    – BODIS
    Apakah AGC Aman untuk Adsense?
    Jawaban: Tidak aman, tidak dianjurkan, meskipun ada beberapa yang nekat, intinya aman kalau ga ketahuan jadi jangan.
    Apakah AGC Image bisa dipakai buat main Amazon?
    Jawaban: Bisa iya, bisa tidak. Bisa jika Anda membuat AGC lalu memasukkan Banner Amazon di dalam content, header atau widget. Tidak bisa jika yang dimaksud adalah membuat AGC seperti AGC Khusus Amazon, sebenarnya sih bisa memakai AGC text namun itu akan berisi informasi yang pendek dan juga memakai agc image bisa namun itu juga berupa gambar dan tulisan judul saja sehingga saya takut kena pasal Misleding.

Jika tertarik dengan Tool AGC War Machine maka silahkan lakukan REGISTRASI DISINI untuk pemesanan tool. Semoga artikel ini memberikan pencerahan untuk sobat Arminaven

11 komentar :

  1. kontol, yang bener kalo ngasih judul

    BalasHapus
  2. lagi nyari cara supaya bisa bikin auto generate content berdasarkan search.. hmm

    davidprasetyo.com

    BalasHapus
  3. pantek amak aang lah .. ngasih judul kyk pantek

    BalasHapus
  4. Download kumpulan lagu dugem - mixtape dan single Funkot dan genre lokal
    www.areadiscotheque.com

    Download Kumpulan Music electro disini :
    www.marketcloud.id

    BalasHapus
  5. Kumpulan harga dan spesifikasi smartphone baru dan murah
    Http://cekline.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Kumpulan harga dan spesifikasi smartphone baru dan murah
    Http://cekline.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Nice share, boleh dijajal AGCnya :)

    Tempat Wisata paling keren yang ada di Bandung

    www.titikdunia.com

    BalasHapus
  8. Cara Membuat AutoBlog AGC Blogspot Terbaru
    >Lihat Disini<

    BalasHapus
  9. Nice Info gan
    Kebetulan saya pun menulis artikel yang hampir serupa kayak ini
    Jika berkenan saya tunggu kunbal nya gan :D
    hehehehe
    Kupas Tuntas AGC Blogspot

    BalasHapus
  10. mantab gan
    mampir juga ke sini
    http://linkgo46.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Numpang share, info bispak ( kontak cewek bispak semua propinsi), kontak medsos cwek binal yg bisa di ajakin chat sex an real, suami pamer foto bugil istri real, download bokep selingkuh perkosaan skandal, film bokep klasik tahun 70 an ke bawah dll. Kunjungi blog sederhana ane gan : dikacuk.blogspot.com
    Info dan konten blog d update stiap hari, bagi yg pengen request info atau film ask aja via komen di blog ya. Silahkan d save alamat blog ny gan. Thanks

    BalasHapus

 
Copyright © . AGC AkhirMali.com | All Rights Reserved.
About Site: Disclaimer | Privacy Policy